Дима Билан - Праздник к нам приходит
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении. Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.

Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!
Незваных посетителей ее обители Эрида не любила, делая исключение лишь для семьи, но знала, что здесь — в колыбели Ночи и Мрака, некогда принадлежащей самому Хаосу, даже Зевс не посмеет тревожить потомков Изначального, а посему даже не изменила позы, наблюдая, как Скорпион и Лев встречают гостя.

Между мирами: Мифология древней Греции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 168

1

Спрашиваем о всем, что вас интересует. Администрация постарается ответить в ближайшее время.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg

Рейтинг: NC-21
Система: эпизодическая

От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты как от первого, так и от третьего лиц.
Можно ли играть тем, кому нет 18 лет?
Можно, но не забывайте, что рейтинг ролевой позволяет сцены насилия
Разрешен ли кросспол?
Да, разрешен. Но лучше если вы не будете афишировать это в гостевой или других открытых темах, некоторые негативно к этому относятся.
Возможно ли смена внешности персонажа?
Если вы уже выбрали персонажа и начали им игру, то нет. У персонажей из акций возможно смена внешности, но лучше спросить в гостевой у администратора о выбранном вами персонаже.
Возможно ли создание родственника персонажа из мифологии
Если персонажа нет на ролевой еще, а вы желаете стать его родственником, то можно. Если персонаж уже есть, то только с его согласия.
Можно ли создать титанов не из акций?
На данный момент принимаются только титаны из акции.
Можно ли создать персонажа не из греческой мифологии?
Такой вариант возможен, но зависит от того кого вы хотите взять. Если божество из другой мифологии – нет, т.к. многие похожи с греческими богами.
Максимальный возраст ведьмаков?
У темных магов максимальный возраст – 300 лет. У светлых человеческая жизнь. В акциях возраст светлых магов больше, потому что их поддерживают боги.
        На какой срок придерживается внешность и персонаж?
Внешность, как и желаемый вами персонаж придерживаются на 3 дня.

Придержаные роли:

Ориан Уайт - до 12 декабря

придержаные внешности:

- Джулиан МакМехон - 12 декабря

Срочно нужны администраторы и модераторы:
- текстовик
- графист

0

121

мау написал(а):

и самый, самый, самый последний моментик))) Ведь чертенок в принципе мог всю свою жизнь не знать своего происхождения и жить среди людей? насчет родителей подправлю вначале, что там не его родная мать хотела утопить младенца из-за его странностей в виде хвоста и рогов, которые он скрывать по сей день не умеет. Если только в волосах, а хвост аля а это такой модный ремень)))))) и его спас парнишка, что в последствии стал ему какое-то время дядей, но в итоге все равно остался один)
И так же у меня прописано то что он попал к врачам на эксперименты аля странная метаморфоза, надо бы изучииить, но смог от них сбежать, тогда у него впервые проснулось безумие)

А в целом я все прочитал)

ну, давайте попробуем...что одно из своих творений Аид потерял, но не забывайте, что вся сущность чертей - служить господину.... Так что чтобы как-нибудь бы ваш персонаж к этому стремился)

0

122

Deont Lutz
отлично))) значит будем потеряшками, а так вопросов, ПОКА что нету, но если что устрою допрос с пристрастием))))

0

123

Alisher Seid написал(а):

Deont Lutz
отлично))) значит будем потеряшками, а так вопросов, ПОКА что нету, но если что устрою допрос с пристрастием))))

Творите)

0

124

а можно взять Аполлона со сменой внешности?
и как на форуме переносится слэш?

0

125

добро написал(а):

а можно взять Аполлона со сменой внешности?

Добрый вечер) Внешность пожалуйста меняйте.
К слэшу администрация относится нейтрально... но вот как-то слабо я представляю Аполлона любителем мальчиков...

0

126

Deont Banana Lutz написал(а):

Аполлона любителем мальчиков

Зато мифы его очень даже таким представляют, сейчас не могу дать точную ссылку на историю и имя любовника, но такое было и не раз. Кстати многие боги Древней Греции были... свободных взглядов на отношения между полами, включая Зевса и Диониса. Таковы были нравы античной Греции.

0

127

Deont Banana Lutz написал(а):

но вот как-то слабо я представляю Аполлона любителем мальчиков...

Его любимцами были юноши Гиакинф и Кипарис, рассматриваемые как ипостаси Аполлона.

Вики даёт целый список любовников Аполлона. Они, конечно, может и занимались гимнастикой да метанием дисков, но таки да.

0

128

Hera
Hermes
спасибо за информацию)

0

129

добро написал(а):

http://s3.uploads.ru/v92eZ.gif даже кандидаты есть

0

130

Как Боги Олимпа к христианству-то относятся? Типа "один крутой светлый еврейский маг иисус организовался себе культ после смерти, с кем не бывает?"

Э-э-э-э-э. Так как тут уже и жена Посейдона есть, и всё такое... Но я всё-равно спрошу, внешность ему сменить нельзя, или и супруга и админы себе чётко представляют его Хью Джекманом... На парня по ссылке.
http://lostpic.net:81/orig_images/1/d/3/1d3a0d8770e454426e137c6e28486db7.png

Что-то из общих описаний не следует, чем в реальном мире занимаются боги и чем зарабатывают. Разным?) Пожертвования старые трёхтысячелетней давности на Сотбис продают?)

0

131

Кто именно "освящает" воду до святой, чтобы изгонять демонов?..

Сколько примерное население Вайлдвуда?

Какой год-то на ролевой отыгрывается?

0

132

...
Доброго времени ;3 Вы всё-таки заглянули)
Попробую ответить на некоторые Ваши вопросы.
Население городка:

спасибо Википедии

Вайлдвуд (англ. Wildwood — Дикий лес) — город в США, на юго-востоке штата Нью-Джерси, расположенный на побережье Атлантического океана. По данным переписи 2000 года, население города составляет 5 436 человек, проживающих в городе круглый год, однако эта цифра возрастает до 250 000 в летнее время.

Год в игре: 2014
В реальном мире Боги всё также продолжают жить на Олимпе, только иногда спускаются в мир людей, некоторые всё-таки живут среди людей и занимаются обычными делами: работают, отдыхают, учатся.
Только вот нужно дождаться админов и услышать их мнение.

0

133

... написал(а):

Кто именно "освящает" воду до святой, чтобы изгонять демонов?..

Сколько примерное население Вайлдвуда?

Какой год-то на ролевой отыгрывается?

Доброе утро. Боги негативно относятся к другим религиям. Боги не ограничены у нас поэтому могут заниматься любой деятельностью.
Посейдон пожалуй единственный персонаж из акций чью внешность нельзя изменить.

0

134

Доброго времени)
У меня есть к администрации прекрасного проекта пара вопросов, надеюсь получить на них ответы:
1) идет ли на форуме сейчас игра, то бишь можно расчитывать на отыгрыш после принятия?
2) второй вопрос сложнее - а не нужна ли вам на ролевую муза... но мужеского полу вопреки канону? Смогу ли я найти место в игре и в активном сюжете?
3) если ответ на второй вопрос "да", то можно мне придержать на максимальный срок внешность Хиддлстона?

0

135

МУЗык написал(а):

Доброго времени)
У меня есть к администрации прекрасного проекта пара вопросов, надеюсь получить на них ответы:
1) идет ли на форуме сейчас игра, то бишь можно расчитывать на отыгрыш после принятия?
2) второй вопрос сложнее - а не нужна ли вам на ролевую муза... но мужеского полу вопреки канону? Смогу ли я найти место в игре и в активном сюжете?
3) если ответ на второй вопрос "да", то можно мне придержать на максимальный срок внешность Хиддлстона?

Доброе утро) нас хоть и не много, но игра идет. Музу можно, мужчиной? Ну что ж давайте посмотрим что из этого выйдет)
Хиддлстон за вами на три дня)

0

136

МУЗык написал(а):

муза... но мужеского полу вопреки канону

*взялась за сердце*

0

137

день добрый. вы классные и хотелось бы, чтобы вы набирали обороты и не падали в низ. ууууух, набирайте силы и удачи вам и процветания. вы чудесны><

0

138

небо. написал(а):

день добрый. вы классные и хотелось бы, чтобы вы набирали обороты и не падали в низ. ууууух, набирайте силы и удачи вам и процветания. вы чудесны><

Спасибо за столь лестные слова ^.^
Нам очень приятно такое слышать  http://s2.uploads.ru/oLJNw.gif
Будем рады вас видеть в наших рядах)))

0

139

Доброго времени суток!
Вас беспокоит пиарщик с ролевого каталога Cyanide.
Вы оставляли заявку на бесплатный пиар в кол-ве 30 штук. Заявка еще в силе?

0

140

Thirteenth
здравствуйте, конечно в силе!

0

141

Eliora Lutz
Тогда начинаю)

0

142

Thirteenth

0

143

Eliora Lutz
Оповещаю о том, что заказ выполнен! перевыполнен)
Оставлено 36 реклам.
Обращайтесь!

0

144

Доброго времени суток.
Понравилась ваша ролевая, но я тут полазила среди акций и расстерялась. Помогите определиться с ролью. Из акции 6: Афина и Артемида, есть опыт игры за обоих богинь. Из второй акции Астерия. Буду благодарна за помощь.

0

145

гостья написал(а):

Доброго времени суток.
Понравилась ваша ролевая, но я тут полазила среди акций и расстерялась. Помогите определиться с ролью. Из акции 6: Афина и Артемида, есть опыт игры за обоих богинь. Из второй акции Астерия. Буду благодарна за помощь.

Доброго вечера прекрасная))
Предлагаю Вам взять Афину) Она прекрасна и умна)

Отредактировано Hades (2013-11-22 19:05:18)

0

146

Тогда будьте добры придержите Афину и скажите можно ли сменить внешность?

0

147

гостья написал(а):

Тогда будьте добры придержите Афину и скажите можно ли сменить внешность?

за Вами до 26.11.
а какая внешность? я уточню)

0

148

Да вот просто с серыми глазами конечно найти трудно. Но к тому же Афина не брюнетка, она скорее среднее между русоволосой и блондинкой. Если избирать из этого то Я бы предложила либо Линдси Фонсеку(просто привыкла к ней), либо Кристен Белл, либо актрису Мелину Канакаредес, которая играла Афину в Перси Джексоне.

0

149

ГОСТЬЯ,я тут переговорил с админами... они сказали, что к сожалению, внешность Афины не меняется..
а вот на Артемида и Астерия у них ее можно поменять. И у Астерии сразу будет игра.
как-то так)

0

150

Спасибо. Я подумаю тогда и как только определюсь прийду.

0

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно