Дима Билан - Праздник к нам приходит
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении. Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.

Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!
Незваных посетителей ее обители Эрида не любила, делая исключение лишь для семьи, но знала, что здесь — в колыбели Ночи и Мрака, некогда принадлежащей самому Хаосу, даже Зевс не посмеет тревожить потомков Изначального, а посему даже не изменила позы, наблюдая, как Скорпион и Лев встречают гостя.

Между мирами: Мифология древней Греции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 168

1

Спрашиваем о всем, что вас интересует. Администрация постарается ответить в ближайшее время.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg

Рейтинг: NC-21
Система: эпизодическая

От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты как от первого, так и от третьего лиц.
Можно ли играть тем, кому нет 18 лет?
Можно, но не забывайте, что рейтинг ролевой позволяет сцены насилия
Разрешен ли кросспол?
Да, разрешен. Но лучше если вы не будете афишировать это в гостевой или других открытых темах, некоторые негативно к этому относятся.
Возможно ли смена внешности персонажа?
Если вы уже выбрали персонажа и начали им игру, то нет. У персонажей из акций возможно смена внешности, но лучше спросить в гостевой у администратора о выбранном вами персонаже.
Возможно ли создание родственника персонажа из мифологии
Если персонажа нет на ролевой еще, а вы желаете стать его родственником, то можно. Если персонаж уже есть, то только с его согласия.
Можно ли создать титанов не из акций?
На данный момент принимаются только титаны из акции.
Можно ли создать персонажа не из греческой мифологии?
Такой вариант возможен, но зависит от того кого вы хотите взять. Если божество из другой мифологии – нет, т.к. многие похожи с греческими богами.
Максимальный возраст ведьмаков?
У темных магов максимальный возраст – 300 лет. У светлых человеческая жизнь. В акциях возраст светлых магов больше, потому что их поддерживают боги.
        На какой срок придерживается внешность и персонаж?
Внешность, как и желаемый вами персонаж придерживаются на 3 дня.

Придержаные роли:

Ориан Уайт - до 12 декабря

придержаные внешности:

- Джулиан МакМехон - 12 декабря

Срочно нужны администраторы и модераторы:
- текстовик
- графист

0

91

Hera написал(а):

Не знала я куда обратиться, потому спрошу здесь. Можно внешность поменять на Анджелину Джоли?

Обратиться всегда можно сюда
Диалог с администрацией или ко мне в лс. Внешность пожалуйста меняйте)

0

92

Доброго времени суток.
очень очень хотелось бы взять себе товарища Диониса.
но можно было бы добавить ему способность вызывать безумие? ведь не в одном мифе упоминается что он с легкостью мог погружать в безумство как своих последователей, так и своих противников. он мог остановиться на обычных галлюцинациях, а мог довести и до убийства. Опаивая людей он раскрывал самые черные стороны людей, которые обычно блокируются нормами поведения и воспитания.

0

93

: ), ни Вам одному не нравятся способности. Не все тут мифы читали *в своей обычной манере*

Отредактировано Hera (2013-11-03 02:51:26)

0

94

HERA
Ну просто такой персонаж был бы интересен,  чем просто пьяница)

0

95

: ), я понимаю, дорогой. Но я ничего не могу тебе сказать, я не администратор, просто отметила друга по несчастью, знающего мифы. Потом косточки кое-кому поперемываем, когда тебя примут.

0

96

HERA

знающего мифы

да уже многое повылетало из головы) старый стал, память уже не та)

Потом косточки кое-кому поперемываем, когда тебя примут.

ага, за бутылочкой хорошего вина))

0

97

:) написал(а):

Доброго времени суток.
очень очень хотелось бы взять себе товарища Диониса.
но можно было бы добавить ему способность вызывать безумие? ведь не в одном мифе упоминается что он с легкостью мог погружать в безумство как своих последователей, так и своих противников. он мог остановиться на обычных галлюцинациях, а мог довести и до убийства. Опаивая людей он раскрывал самые черные стороны людей, которые обычно блокируются нормами поведения и воспитания.

Доброго времени суток!
Разумеется, вам можно добавить Дионису такую способность! (точнее, эта способность у него так или иначе имеется согласно мифам Древней Греции)
Плюс к этому, хочу отметить, что Дионис, как мог растительности, может управлять растениями :)

0

98

Доброго времени, о чудесные создания ;3
Скажите пожалуйста, можно ли взять персонажа-Богиню, жену Посейдона, Амфитриту?)
Она невероятная :)

0

99

оп написал(а):

Доброго времени, о чудесные создания ;3
Скажите пожалуйста, можно ли взять персонажа-Богиню, жену Посейдона, Амфитриту?)
Она невероятная

Доброе утро!
Мы будем очень рады, если вы возьмете Амфитриту, однако, к нашему сожалению, Посейдона у нас пока нет...Поэтому в настоящий момент отыграть пару с Посейдоном не получится :(
Но мы очень надеемся, что в скором времени он у нас появится :)

0

100

Eliora Lutz, спасибо большое)
О, не волнуйтесь, для меня не столь жизненно важно наличие Посейдона))
Сегодня обязательно зарегистрируюсь) Будьте добры, придержите её для меня  :flirt:

0

101

оп написал(а):

Eliora Lutz, спасибо большое)
О, не волнуйтесь, для меня не столь жизненно важно наличие Посейдона))
Сегодня обязательно зарегистрируюсь) Будьте добры, придержите её для меня

Ок, придержим на 3 дня)
Будем с нетерпением ждать вас!  http://s4.uploads.ru/wUvH7.gif

0

102

Ув. админы, помогите пожалуйста внешность подобрать, я в растерянности  :dontcare:
Джессика Альба, Кейт Бекинсейл, Джуллиана Хаф, Хайден Панеттьери, кто более подходит?)

0

103

Amfitrita написал(а):

Ув. админы, помогите пожалуйста внешность подобрать, я в растерянности  
Джессика Альба, Кейт Бекинсейл, Джуллиана Хаф, Хайден Панеттьери, кто более подходит?)

ну смотря какую по характеру вы бы хотели. Но я всеми руками за Бейкинсел или за Хаф, хотя скорее Бекинсел...прям такая тетя будет боевая))

0

104

я тоже за Кейт))

0

105

Deont Lutz
Амфитрита сама по себе волевая и боевая женщина))
Deont Lutz, Hades
спасибо большое)

0

106

Ребята, это тот чувак, который хотел быть Гермесом. Простите, исчез, заслужил. Можно вернуться и, да, снова изменить внеху, ибо я передумал. Вот теперь точно.

0

107

Совесть написал(а):

Ребята, это тот чувак, который хотел быть Гермесом. Простите, исчез, заслужил. Можно вернуться и, да, снова изменить внеху, ибо я передумал. Вот теперь точно.

Добрый вечер, роль свободна, так что ничего против не имеем. Регистрируйтесь..вновь) Какая внешность вами выбрана?

0

108

Внешность...ну, как бы...Джейк Абель :3 поймите меня правильно, просто быть трикстером с этой внешностью мне привычно и удобно. МакГрегор тоже ня, но на наркомана похож хд

0

109

Совесть написал(а):

Внешность...ну, как бы...Джейк Абель :3 поймите меня правильно, просто быть трикстером с этой внешностью мне привычно и удобно. МакГрегор тоже ня, но на наркомана похож хд

Любитель Перси Джексона? Берите, ничего против не имею)

0

110

нет, сверхъестественного :3

0

111

Совесть написал(а):

нет, сверхъестественного :3

Все вопросы в раз отпали, ждем вас и идем во флуд, да бы не засорять эфир http://s4.uploads.ru/8yzBn.gif

0

112

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Alexey Trinadtsaty с Проекта LOST: The end.
Оповещаю АМС данного Проекта о том, что наш Администратор отказывается от своего Проекта. По данной причине просим удалить наш баннер, так как с бОльшей вероятностью, Проект все равно будет закрыт, а Администратор не хочет никого об этом предупреждать.
Наш баннер выглядит так: http://savepic.su/3730113.gif
Ваши партнерские темы не тронуты, однако не удивляйтесь, если не сможете зайти или просмотреть форум.

0

113

PR написал(а):

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Alexey Trinadtsaty с Проекта LOST: The end.
Оповещаю АМС данного Проекта о том, что наш Администратор отказывается от своего Проекта. По данной причине просим удалить наш баннер, так как с бОльшей вероятностью, Проект все равно будет закрыт, а Администратор не хочет никого об этом предупреждать.
Наш баннер выглядит так:
Ваши партнерские темы не тронуты, однако не удивляйтесь, если не сможете зайти или просмотреть форум.

Спасибо за предупреждение, если решите восстановить работу, сообщите и продолжим сотрудничество)

0

114

У вас интересная ролевая)))

И так я бы хотел поинтересоваться... просто я играю только своими персонажами)))
Во первых у меня есть уличный воришка - чертенок. Он способен уменьшаться и уменьшать предметы. Более у него способностей не имеется, но у него можно так сказать поехала крыша. То есть у него раздвоение личности, а если видит кровь или ему сделали больно, то просыпается безумие или же второе я. Оно-то и помогает ему выжить. Хоть и выглядит лет на 20 чаще всего ведет себя и порой разговаривает как пятилетний ребенок, но после того как в его глазах появляются искорки безумия, то становится вполне нормальным, здравомыслящим молодым... чертенком.

Второй персонаж - либо человек, либо ангел. Могу его по любому склепать) Он детектив с прозвищами Ангел и Белоснежка. Из-за любви к белому цвету.

0

115

мау написал(а):

У вас интересная ролевая)))

И так я бы хотел поинтересоваться... просто я играю только своими персонажами)))
Во первых у меня есть уличный воришка - чертенок. Он способен уменьшаться и уменьшать предметы. Более у него способностей не имеется, но у него можно так сказать поехала крыша. То есть у него раздвоение личности, а если видит кровь или ему сделали больно, то просыпается безумие или же второе я. Оно-то и помогает ему выжить. Хоть и выглядит лет на 20 чаще всего ведет себя и порой разговаривает как пятилетний ребенок, но после того как в его глазах появляются искорки безумия, то становится вполне нормальным, здравомыслящим молодым... чертенком.

Второй персонаж - либо человек, либо ангел. Могу его по любому склепать) Он детектив с прозвищами Ангел и Белоснежка. Из-за любви к белому цвету.

Здравствуйте, мне вот ваш чертенок просто запал в душу. Если прочтете в расах про Чертей и чуть дополните *у нас черти создания Аида* Вашему персонажу цены не будет. Очень интересная задумка.
А вот со вторым...Ангелы не предусмотрены увы, но человека всегда пожалуйста)

0

116

Отлично, как раз чертенка хотел))) Прочитаю по подробнее про них я возможно подредактирую уже существующую анкетку)

0

117

мау написал(а):

Отлично, как раз чертенка хотел))) Прочитаю по подробнее про них я возможно подредактирую уже существующую анкетку)

Ждем вас)

0

118

Ах, да))) Еще один момент))) так как этот персонаж полностью мой, то могу ли я взять внешность не знаменитости, а свою?))))))

0

119

мау написал(а):

Ах, да))) Еще один момент))) так как этот персонаж полностью мой, то могу ли я взять внешность не знаменитости, а свою?))))))

Против этого ничего не имеем, вот только на заказ аватаров вам придется предоставлять исходники)

0

120

и самый, самый, самый последний моментик))) Ведь чертенок в принципе мог всю свою жизнь не знать своего происхождения и жить среди людей? насчет родителей подправлю вначале, что там не его родная мать хотела утопить младенца из-за его странностей в виде хвоста и рогов, которые он скрывать по сей день не умеет. Если только в волосах, а хвост аля а это такой модный ремень)))))) и его спас парнишка, что в последствии стал ему какое-то время дядей, но в итоге все равно остался один)
И так же у меня прописано то что он попал к врачам на эксперименты аля странная метаморфоза, надо бы изучииить, но смог от них сбежать, тогда у него впервые проснулось безумие)

А в целом я все прочитал)

0

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно