Дима Билан - Праздник к нам приходит
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении. Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.

Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!
Незваных посетителей ее обители Эрида не любила, делая исключение лишь для семьи, но знала, что здесь — в колыбели Ночи и Мрака, некогда принадлежащей самому Хаосу, даже Зевс не посмеет тревожить потомков Изначального, а посему даже не изменила позы, наблюдая, как Скорпион и Лев встречают гостя.

Между мирами: Мифология древней Греции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 168

1

Спрашиваем о всем, что вас интересует. Администрация постарается ответить в ближайшее время.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg

Рейтинг: NC-21
Система: эпизодическая

От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты как от первого, так и от третьего лиц.
Можно ли играть тем, кому нет 18 лет?
Можно, но не забывайте, что рейтинг ролевой позволяет сцены насилия
Разрешен ли кросспол?
Да, разрешен. Но лучше если вы не будете афишировать это в гостевой или других открытых темах, некоторые негативно к этому относятся.
Возможно ли смена внешности персонажа?
Если вы уже выбрали персонажа и начали им игру, то нет. У персонажей из акций возможно смена внешности, но лучше спросить в гостевой у администратора о выбранном вами персонаже.
Возможно ли создание родственника персонажа из мифологии
Если персонажа нет на ролевой еще, а вы желаете стать его родственником, то можно. Если персонаж уже есть, то только с его согласия.
Можно ли создать титанов не из акций?
На данный момент принимаются только титаны из акции.
Можно ли создать персонажа не из греческой мифологии?
Такой вариант возможен, но зависит от того кого вы хотите взять. Если божество из другой мифологии – нет, т.к. многие похожи с греческими богами.
Максимальный возраст ведьмаков?
У темных магов максимальный возраст – 300 лет. У светлых человеческая жизнь. В акциях возраст светлых магов больше, потому что их поддерживают боги.
        На какой срок придерживается внешность и персонаж?
Внешность, как и желаемый вами персонаж придерживаются на 3 дня.

Придержаные роли:

Ориан Уайт - до 12 декабря

придержаные внешности:

- Джулиан МакМехон - 12 декабря

Срочно нужны администраторы и модераторы:
- текстовик
- графист

0

61

*снежная написал(а):

Доброго времени, ролевая замечательная! Как у Вас обстоят дела с игрой?

Спасибо за теплые слова!  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png
В настоящий момент мы открываем новые квесты с приходом новых игроков, плюс игроки самостоятельно организуют игры во флэшах и альтернативе :)

0

62

А кто из добрых Вам нужен? И будет ли возможность писать посты по выходным? на неделе у меня категорически нет времени.

0

63

*снежная написал(а):

А кто из добрых Вам нужен? И будет ли возможность писать посты по выходным? на неделе у меня категорически нет времени.

Вы можете посмотреть акцию на светлых магов Action vol.4. Bright wizards
и на богов Action vol.6. The gods of Olympus
Возможно, кто-нибудь вас заинтересует  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png
Разумеется, можно писать посты по выходным, потому что, к сожалению, у многих в течение рабочей недели катастрофически не хватает времени :)))

0

64

Афродиту мне заверните, и можно я сменю внешность? Если найду что-то более мне подходящее?

0

65

Дня доброго!)
А можно ли создать человека?
Боги - это как-то не моё хд

0

66

*снежная написал(а):

Афродиту мне заверните, и можно я сменю внешность? Если найду что-то более мне подходящее?

Хорошо, придержим за вами Афродиту на три дня, и вы можете сменить внешность :)

0

67

*** написал(а):

Дня доброго!)

Разумеется,  вы можете создать человека, только постарайтесь в таком случае продумать, каким образом человек будет связан с миром сверхъестественного, чтобы персонаж не оказался не у дел  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

68

*** написал(а):

Дня доброго!)

моим третьим сыном не хотите?

0

69

Ребят, хорошо постарались - божественная ролевая. Хотел вот узнать, у вас любого пантеона боги приемлемы?)

0

70

цербер написал(а):

Ребят, хорошо постарались - божественная ролевая. Хотел вот узнать, у вас любого пантеона боги приемлемы?)

Благодарим за теплые слова, очень приятно слышать  http://s4.uploads.ru/wUvH7.gif
Вообще мы работаем с греческими божествами, может вам кто-нибудь приглянется :)

0

71

Рад служить, прекрасная)
Ох, я делал ставки на Локи, ибо нигде не могу насладиться игрой за него, а очень бы хотелось. Видимо, не судьба.

0

72

Здравствуйте) Есть черные маги, стремящиеся открыть тартар) вы бы хотели мужчину или женщину?)

Мужчину.)

0

73

цербер написал(а):

Рад служить, прекрасная)
Ох, я делал ставки на Локи, ибо нигде не могу насладиться игрой за него, а очень бы хотелось. Видимо, не судьба.

Локи- бог хитрости и обмана, в греческой мифологии на него больше всего похож Гермес, можете попробовать себя в этой роли, если хотите  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

)) написал(а):

Мужчину.)

Action vol.1. Dark wizards
это акции на темных магов, может, кто-то приглянется вам)
и среди демонов тоже есть интересные персонажи, особенно Черный Лис :) Action vol.5. Demons

0

74

Онли Локи, ненаглядная. : D Если даже брать Хиддлстона на роль Гермеса в образе Локи - чистое извращение.
Короче, пошел я дальше. Удачи вам и процветания!

0

75

цербер написал(а):

Онли Локи, ненаглядная. : D Если даже брать Хиддлстона на роль Гермеса в образе Локи - чистое извращение.
Короче, пошел я дальше. Удачи вам и процветания!

что ж, удачи вам в вашем поиске  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

76

Код:
и среди демонов тоже есть интересные персонажи, особенно Черный Лис :) Action vol.5. Demons

изменить внешность на

и я его беру, если не будете против.

0

77

)) написал(а):

изменить внешность на

и я его беру, если не будете против.

Нет, я не против, мне внешность кажется вполне подходящей  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

78

Eliora Lutz
Измените мне пожалуйста имя)
Анкета пишется по основному шаблону? я не увидел акционного

0

79

Sey Marcus написал(а):

Eliora Lutz
Измените мне пожалуйста имя)
Анкета пишется по основному шаблону? я не увидел акционного

Имя изменила)
Да, анкета пишется по основному шаблону, просто можете скопировать из акции биографию, способности, расу и т.д.

0

80

Eliora Lutz
спасибо) сегодня же отправлю

0

81

Sey Marcus
Будем ждать с нетерпением)))

0

82

Eliora Lutz написал(а):

Имя изменила)
Да, анкета пишется по основному шаблону, просто можете скопировать из акции биографию, способности, расу и т.д.

Sey Marcus написал(а):

Eliora Lutz
спасибо) сегодня же отправлю

и дополнить от себя

0

83

Deont Lutz
Это я понял, спасибо

0

84

А подскажите пожалуйста, а вавилонский пантеон у Вас актуален?

0

85

вопрос написал(а):

А подскажите пожалуйста, а вавилонский пантеон у Вас актуален?

Добрый вечер!
Нет, во избежание хаоса и путаницы, мы взяли только греческий пантеон)

0

86

Спасибо за ответ!

0

87

вопрос написал(а):

Спасибо за ответ!

Не за что, надеюсь, что вы к нам присоединитесь :)

0

88

Еще раз здравствуйте. Придержите пожалуйста роль Селены.

0

89

вопрос написал(а):

Еще раз здравствуйте. Придержите пожалуйста роль Селены.

придержана)
пупсик))) я жду тебя)

0

90

Не знала я куда обратиться, потому спрошу здесь. Можно внешность поменять на Анджелину Джоли?

+1

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно