X-men: New round
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-11-20 23:34:28
o Мы создали «Историю форума», где будет помещена вся хронология и все организационные события: дизайн, изменения в сюжете, активности, АМС и т.д.
o На нашем форуме произошло прискорбное событие – Чарльз Ксавье был убит Эриком Леншерром. Иксмены не успели его спасти.o Эрик Леншерр впал в кому после убийства бывшего друга.
o Тони Старк собирается разрушить планы Уилльяма Рокфеллера и рассказать Людям Икс все, что он знает о программе подавления мутации.
o Команда Рокфеллера находится в очень шатком положении. Их обнаружили Скотт Саммерс и Ороро Монро в тайном бункере школы.
Наши игроки разыскиваю:
Lady Sif
• ИМЯ ПЕРСОНАЖА | ПРОЗВИЩЕ:
Fandral|Фандрал, Volstagg|Вольстагг, Hogun|Хогун
• СТОРОНА | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Асгард|Тор
• СПОСОБНОСТЬ:
Владение всеми видам оружия - способность отлично сражаться с помощью любого вида оружия.
Адаптивная память мышц - Возможность воспроизвести любое действие, увиденное ранее.
• ВНЕШНОСТЬ:
Zachary Levi
Ray Stevenson
Tadanobu Asano
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Тройка воинов, с которыми мы совершили множество подвигов.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Для игры) Все трое для игры)
• ИМЯ ПЕРСОНАЖА | ПРОЗВИЩЕ:
Virginia «Pepper» Potts|Вирджиния "Пеппер" Поттс.
• СТОРОНА | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Сторона Старка | Генеральный директор Старк Индастриз.
• СПОСОБНОСТЬ:
-Профессионал в менеджменте.
-Разбирается в искусстве.
-Мастер возвращать мозг Старка в нормальное положение.
-Броня Железного человека.
Остальное там по мелочи.
• ВНЕШНОСТЬ:
Гви́нет Кейт Пэ́лтро
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Пеппер Потс - генеральный директор Старк Индастриз и возлюбленная самого Тони Старка. Что можно сказать про неё? Она миролюбива, очень часто бывает любезной и милой, даже когда не хочется.Обладает ангельским терпением, еще бы, с таким боссом. У неё не слабый характер и она не из тех, кто все бросит. Обаяние - одно из её главных качеств, оно не уступает силе обаяния Тони. Рассудительна и обязательна, спокойна, и умна. Умеет держать все в идеальной строгости и порядке. Верна своим идеалам и делает только то, что нужно. Умеет спорить и доказывать свою точку зрения Старку, это очень важно. Сдержана в проявлении эмоций, но только не с очень дорогими для неё людьми. Любит классическую музыку и театры, а так же аллергия на клубнику.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Пеппер, Пеппер, Пеппер... Сказать что ты для меня значишь? Попробую. Ты стала для меня неким якорем в жизни. Все то время, которое мы знакомы, ты возвращала меня в мир и терпела мою заносчивость. Так же, ты просто была рядом, когда была нужна. Помнишь, когда я сказал, что кроме тебя у меня никого нет? Да, это до сих пор правда. Сейчас, ты мне нужна сильнее чем может казаться. Когда каждый подозревает меня в каком-то заговоре мне нужно верное плечо, на которое я смогу положиться. Ты нужна мне Пеппер. Потому, что я люблю тебя. И не хочу терять.
• ПОЖЕЛАНИЯ: Любить, кормить и никогда не бросать.
Вообще, хочется очень хорошего игрока, а главное человека на эту роль. Который бы понимал всю сущность Пеппер и сумел подставлять плечо Тони, когда оно будет нужно. Хочется так же, что бы он никуда не пропадал.
--
Поделиться32013-12-15 22:46:36
(с) tumblr
Наши новости:
o У нас освободилась роль Локи. Тор разыскивает брата.
o Иксменам очень нужны Логан и Ороро Монро.
o Асгарду необходима его королевская чета.
o В скором времени, в Новом году или раньше, форум перейдет на эпизодическую систему игры.
o Кроме того в конце декабря мы подведем годовые итоги нашего форума.
Поделиться42013-12-25 01:18:30
Наши новости:
o Мы сменили на форуме дизайн. Теперь и у нас царит новогодняя атмосфера!
o В честь приближающихся праздников мы открыли упрощенный прием - В честь праздников!
o В скором времени мы перейдем на эпизодическую систему игры.