Дима Билан - Праздник к нам приходит
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении. Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.

Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!
Незваных посетителей ее обители Эрида не любила, делая исключение лишь для семьи, но знала, что здесь — в колыбели Ночи и Мрака, некогда принадлежащей самому Хаосу, даже Зевс не посмеет тревожить потомков Изначального, а посему даже не изменила позы, наблюдая, как Скорпион и Лев встречают гостя.

Между мирами: Мифология древней Греции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 168

1

Спрашиваем о всем, что вас интересует. Администрация постарается ответить в ближайшее время.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg

Рейтинг: NC-21
Система: эпизодическая

От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты как от первого, так и от третьего лиц.
Можно ли играть тем, кому нет 18 лет?
Можно, но не забывайте, что рейтинг ролевой позволяет сцены насилия
Разрешен ли кросспол?
Да, разрешен. Но лучше если вы не будете афишировать это в гостевой или других открытых темах, некоторые негативно к этому относятся.
Возможно ли смена внешности персонажа?
Если вы уже выбрали персонажа и начали им игру, то нет. У персонажей из акций возможно смена внешности, но лучше спросить в гостевой у администратора о выбранном вами персонаже.
Возможно ли создание родственника персонажа из мифологии
Если персонажа нет на ролевой еще, а вы желаете стать его родственником, то можно. Если персонаж уже есть, то только с его согласия.
Можно ли создать титанов не из акций?
На данный момент принимаются только титаны из акции.
Можно ли создать персонажа не из греческой мифологии?
Такой вариант возможен, но зависит от того кого вы хотите взять. Если божество из другой мифологии – нет, т.к. многие похожи с греческими богами.
Максимальный возраст ведьмаков?
У темных магов максимальный возраст – 300 лет. У светлых человеческая жизнь. В акциях возраст светлых магов больше, потому что их поддерживают боги.
        На какой срок придерживается внешность и персонаж?
Внешность, как и желаемый вами персонаж придерживаются на 3 дня.

Придержаные роли:

Ориан Уайт - до 12 декабря

придержаные внешности:

- Джулиан МакМехон - 12 декабря

Срочно нужны администраторы и модераторы:
- текстовик
- графист

0

31

PR написал(а):

Добрый вечер! Вас беспокоит администрация проекта  LOST: The end когда вы рассмотрите нашу заявку на подписания партнерства? С ув. Джон Локк.

Простите за задержку, сегодня вечером я все установлю

0

32

Мне тут сообщили, что Аид и дети разыскивают свою жену и мамочку)
Можно о вакансии каааак можно подробнее?

0

33

птичка певчая написал(а):

Мне тут сообщили, что Аид и дети разыскивают свою жену и мамочку)
Можно о вакансии каааак можно подробнее?

Привет красавица)
Ищем, еще как ищем))
а что именно интересует? Происхождение? или то, как она встретилась с Аидом?
Если первое, то она одна из дочерей Посейдонки.
А вот встреча...есть один вариант, но его можно и поменять))
а внешность*косо глянул на сына* только Рейчел Вайнс

0

34

Hades
Рейчел Вайс, Вайс папа http://s4.uploads.ru/VNpb6.gif

0

35

Deont Lutz написал(а):

Hades
Рейчел Вайс, Вайс папа

не дерзи!! http://s4.uploads.ru/AjthH.gif

0

36

Ваши варианты встречи, сударь, приветствуются. Излагайте)
Ну, и примерно какую по характеру жену желаете? Где она, что с ней сейчас?
Rachel Weisz ?
Эмм.. мда... совсем никак сыну не уговорить на другую брюнеточку?

0

37

Птичка певчая написал(а):

Rachel Weisz ?

Сын подумает в письменном виде в 10 томах. Сын противный... Но подумает. О ком думать маман?

0

38

Rachel Weisz ?

вариант 1
"Я тонул, ты меня спасла"))
вариант 2
"ты умерла, я тебя воскресил и женил на себе"))
Вариант 3
"тут должна быть ваша реклама"

Характер. она должна любить меня. вот. а остальное на ваше усмотрение
Жена моя где-то в мире, ходит и работает и совершенно не помнит. кто она и что онаи детей тоже не помнит

А вы попытайтесь...может получится) и мне заодно сменить

0

39

Сына, ну, либо Мэган Ори, либо Хеддок, коль уж ты хочешь брюнеточку) Ну, да, я себе верна.
Hades, а можно предложу?
А что если вы, сударь, решили поподглядывать за морскими нимфами и моим купанием, а мои подружки вас чуть не притопили (или даже я сама?), но потом, поняв, кто такой тут смелый, я вас помиловала и топить не стала, м?

0

40

и мне заодно сменить

Hades, я Барнса люблю или Райли, но это так, к слову. Вам, надеюсь-мой-муж, виднее)

0

41

Сына, ну, либо Мэган Ори, либо Хеддок, коль уж ты хочешь брюнеточку) Ну, да, я себе верна.
Hades, а можно предложу?
А что если вы, сударь, решили поподглядывать за морскими нимфами и моим купанием, а мои подружки вас чуть не притопили (или даже я сама?), но потом, поняв, кто такой тут смелый, я вас помиловала и топить не стала, м?

Если меня затопят, то Титаник всплывет... сам и гребя всеми лопастями. Давай попробуем это отыграть)

0

42

Hades, а можно предложу?

на Хеддок можно подумать. Вайс вообще не нрава? есть еще варианты?

0

43

Hades, ну, на вас же не написано, что вы владыка подземного мира, а притопить попробовать никто не запрещал) Давайте попробуем.

Deont Lutz, вобще никак( Не переношу я её. Вроде как больше вариантов не вижу.

0

44

ПТИЧКА ПЕВЧАЯ, посмотрим по делу))
А насчет Райли...я согласен)

0

45

Птичка певча написал(а):

Hades, ну, на вас же не написано, что вы владыка подземного мира, а притопить попробовать никто не запрещал) Давайте попробуем.

Deont Lutz, вобще никак( Не переношу я её. Вроде как больше вариантов не вижу.

если на все согласны то давайте мыло и пароль и я вам сменю на профиле

0

46

Hades, ура!
Deont Lutz, скинула)
Шаблон анкеты один?

0

47

Hades, ура!
Deont Lutz, скинула)
Шаблон анкеты один?

давно отправил
Да один

0

48

Ребят, это...оригинально. Такую ролевую я ещё не видел. Скажите, можно ли забить мне роль Гермеса? :3

0

49

человек написал(а):

Ребят, это...оригинально. Такую ролевую я ещё не видел. Скажите, можно ли забить мне роль Гермеса? :3

Добрый вечер) конечно можно) за вами на три дня)

0

50

Добрый вечер) конечно можно) за вами на три дня)

А можно изменить внешность?

0

51

Человек, конечно можно! А на кого сменить хотите?

0

52

Человек, конечно можно! А на кого сменить хотите?

Роберта Шиэна можно? хд Мне почему-то кажется, что он подойдёт. Ну или Юэн МакГрегор :3

0

53

Человек написал(а):

Роберта Шиэна можно? хд Мне почему-то кажется, что он подойдёт. Ну или Юэн МакГрегор :3

Юэн МакГрегор отлично подойдет))))

0

54

Доброго времени суток.)
Хотелось бы взять персонажа очень плохого, безответственного и совершенно беспринципного. Есть ли у вас какие то пожелания?

0

55

)) написал(а):

Доброго времени суток.)
Хотелось бы взять персонажа очень плохого, безответственного и совершенно беспринципного. Есть ли у вас какие то пожелания?

Здравствуйте) Есть черные маги, стремящиеся открыть тартар) вы бы хотели мужчину или женщину?)

0

56

Придержите пожалуйста за мной Александру Даддарио))

0

57

Огненная написал(а):

Придержите пожалуйста за мной Александру Даддарио))

За вами на три дня)

0

58

Подскажите, а кто больше нужен? Ну к примеру демоны, или полубоги?

0

59

Огненная написал(а):

Подскажите, а кто больше нужен? Ну к примеру демоны, или полубоги?

Нам нужны и демоны, и полубоги, и боги, главное, чтобы выбранная роль вам нравилась!
Можете посмотреть акции Action vol.0. WE NEED YOU , там самые нужные :)

0

60

Доброго времени, ролевая замечательная! Как у Вас обстоят дела с игрой?

0

Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно