Ваша реклама vol. 3.
Сообщений 391 страница 420 из 667
Поделиться3972014-01-05 00:11:41
ВСТРЕЧАЙ ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ С НАМИ НАCrossover: Your dreams, your wonderland
обнимать тебя,что есть силы.
мы пройдем через все беды/мучения.
тебя у меня ни кому не отнять,
и судьба тому не исключение.
●● FANDOM OF THE WEEK ● NEVER LET ME GO ●●
Поделиться3982014-01-05 00:13:12
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
Специальное предложение по ПИАРУ от сappuccino.
Поделиться4042014-01-05 02:14:05
Поделиться4052014-01-05 02:57:36
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
http://neverdale.mybb.ru/viewtopic.php? … =26#p22088
Поделиться4062014-01-05 03:36:04
Поделиться4072014-01-05 10:40:27
Они не спят. Мёртвые никогда не спят. Они ждут. Ждут момента, чтобы вернуться.
Поделиться4112014-01-05 16:41:29
http://rumdiary.rusff.me/viewtopic.php? … p=11#p3528
расстояния не имеют значения. друг остаётся верен навсегда.
Поделиться4132014-01-05 21:59:57
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … p=20#p8217
Соленый привкус на губах оставит смело нам снежинка,
Большая елка вся в шарах, как Новогодняя картинка.
Камин так ярко разожжен, что освещает счастье дома,
И запах мандаринов в нем – вот праздника моя основа.
Чем наша ролевая отличается от сотен других? Наша игра (может совсем чуть-чуть, но мы же все любим канон, правда?) не зависит напрямую от событий пятого сезона. Старые знакомые герои вновь сошлись вместе, но уже под крышей Уитморского колледжа. Студенческий городок гуляет и веселится, даже не подозревая, что к ним пожаловали Первородные. Что же вынудило древнюю семью в полном составе навести такой длительный визит? Это не единственный вопрос, на который вы захотите найти ответ у нас на ролевой. Кровавые эксперементы августовского ордена продолжаются, а в колледж приезжают все новые и новые студенты и не каждый может похвастаться бьющимся сердцем. Кто знает, может один из них ты?
Акция "Канон"
Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора"
Акция "Тайное общество"
Поделиться4142014-01-05 22:01:03
Елена, не говори ничего. Я все понял. Я знаю, ты думаешь, что я ненавижу тебя, но это не так. Я не позволю ей причинить тебе боль. Обещаю.
Поделиться4152014-01-05 22:09:53
Golden Age of Piracy
Black Sails: Under the black flag
Поделиться4162014-01-05 22:38:18
АРАМАНТ ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ!
Поделиться4172014-01-06 04:25:28
Вы любите друг друга – все это замечают с первого взгляда – столь сильно, что ваше чувство может как сжечь мир дотла, так и возродить его из пепла во всем блеске и славе.
Поделиться4182014-01-06 06:42:49
ФОРУМ САДОВОДОВ
Сад для всей семьи - практическое садоводство. Основы садоводства, обустройство вашего сада, посадка, полив, подкормка, обрезка, уход за растениями, газоны, водоемы, цветники..
А так же, советы о п ы т н ы х садоводов.
Только у нас всё что связано с садоводством.
И г л а в н ы й фермерский портал: bloodpact
Поделиться4192014-01-06 14:27:47
Palmer : Белый плен
Акция:Вступительные курсы бесплатно или 10 первых по упрощенной форме!
Игра от создателей Saint-Louis, Sky!Хочешь почувствовать вкус прежних ролевых игр? Тогда тебе к нам!

Властелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.
Гроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.
Внемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.
Наша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.
DJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.